Всего лишь двери, а столько шума

Всего лишь двери, а столько шума,
Лишь одуванчик меня поймёт,
Характер мой, как скорость пумы,
а если кликнешь, то не придёт.

Со мною сложно, я сурова
закрыта в шорохах замкА,
и ты страдаешь снова, снова
Меня целует луч, река...

И как отрадно думать в ветер,
который знает наизусть,
как мне непросто жить на свете,
как я гоню немую грусть.

Ты вновь один стоишь под светом —
ранимость. губы как свеча...
Но двери в душу под запретом,
к тому же нет от них ключа.


Рецензии