Мне в жизни жалость не нужна

Мне в жизни чья-то жалость не нужна,
Сама себя я пожалею, если надо.
Как в омут брошусь и достигнув дна
Вновь вверх, где воздуха глоток - награда.
В тоске найду решение проблем,
Наедине с собой полезно оставаться.
Для вдохновения есть масса тем
И много есть того, чем можно заниматься.


Рецензии