Святая Русь - дитя Царя!

Незрима сила, благодатна.
Святая Русь - дитя Царя!
Поклон до пояса - трехкратно!
Царь Николай, прости меня!

Прости народ, что по забвенью.
Сошёл с великого пути.
Что стали нелюдей мишенью.
Царевич Алексей - прости!

Княжны Великие, мы плачем!
Лишились Ваших сыновей.
Народ ослеп, но вновь стал зрячим!
Ваш Лик на образах Церквей.

Жестокость, люцефера - злоба.
За слабость, доброту приняв.
Вы довели Царя до гроба.
Святой Руси - Царя забрав.


Рецензии
Царствие Небесное всей семье!
Молите Бога о нас,грешных,чтобы Господь помиловал Россию.

Емельянова Людмила   06.10.2023 18:22     Заявить о нарушении