Аффирмация Радость жизни

Все болезни, боли, страхи отпускаю без труда
Радость жизни и здоровье выбираю навсегда.



Аффирмация* — это позитивное утверждение в виде короткой фразы. В популярной психологии его используют, чтобы создать настрой, изменить отношение к собственной негативной установке.


Рецензии