Опять буран

Не говорю тебе прощай...
Быть может мы и встретимся.
Ты не гадай по что ушла...
На всё есть срок заметишь сам,
А что ушла - самой не верится.

Ты говорил, что я глупа....
Не знаю в жизни главное.
А я умна, как никогда...
Что забрала я...глупая....
Твою любовь, тебя, наверное.

Не огорчайся, и не злись....
Такая жизнь, а кажется -
Ты был при мне, как пришлый принц....
И не было счастливей нас...
В вот ушла...не надо ластиться.

Не говорю тебе прощай...
Быть может мы и встретимся.
Ты не гадай по что ушла...
На всё есть срок заметишь сам,
А что ушла - самой не верится.


Рецензии