Чарвак. Картинки памяти

Незабвенная пора!
Горы, речка и тюльпаны;
а ещё - шара-бара;
тюбетейки и тюрбаны;
розы чайные в садах;
бирюза небес бездонных;
и боярка, и джида,
и орешники на склонах;
и звенящий летний зной,
и тропинка к речке быстрой
жаркой пылью золотой
застилает воздух чистый...


             30.05.2023
                16:20


Рецензии