Ареопаг

Академические принципы блюдя.
Профессорский состав,
свои скрижали захватив,
отправлен на картошку.

И вот Бесценный вклад, в амбары Родины, внеся
Ареопаг, по-братски сбросившись,
хотел проблемы Мира
порешать немножко.

Но в пять минут
завял цветок полемики друзья
И в жарком споре
листья истины опали
не успев раскрыться.

Набили лица,
компромисса золотого
не найдя,
друг другу джентльмены
истину извечную ища.
Так сколько ж на закуску брать ирисок!?


Рецензии