Сонет Вселенское Жизненное Зерно! с Кодой

В заботах - Любой жизни. Судьба!?
Всегда под спудом. Живя, каким-то
Чудом. Чтоб только не зависнуть,-
Чтоб только, не закиснуть. Поэтому
Раскрою Вам этот Вселенский. Секрет!

Откуда и когда? Кому? Земная жизнь
Дана. Без слов скандальных: "Да",-
И "Нет". Вы не - Поверите! Жизнь
Начинается от крохотного - Зерна.

Где - Бог, для Неё не нужен. И даже,
Не нужен - Сатана!? Вот так-то. На
Планете - Земля! Зарождалась любая
Живая и растительная жизнь от того
Астероидного да и Кометного в звёздах,-
Млечного - Вселенского!.. Акта и факта.


Рецензии