Прощай, мой апрель

Земля ты моя, ну пропой обо мне,
О далекой луне и океанском дне.
Про рябину мою, что растёт за окном,
А она пропоёт о том, что казалось мне сном.

Солнце моё, не обжигай мне глаза,
Разреши разглядеть как можно ближе тебя.
Птицы поют весеннюю трель,
Ну а я пропою, прощай, мой апрель.


Рецензии