х459

да уменьшился экспорт наваров
внутри лежат и углеводороды (мимо)
и огромное количество других товаров
экспорт убавился, но он больше чем импорт

этот профицит есть гарантия того, что расходы
ЦБ может в ручном режиме
сделать курс стабильным на многие годы
чтобы инвесторы всех стран стали родными

потому что профицит внешнеторгового баланса
это основа и гарантия того что курс
может быть стабильным и даёт шансы
строить производства и окупать ресурс

выход валюты из нашей страны
на сегодня достигает огромных цифр
иностранные товары Государству нужны
воровство маскируется под различный шифр

выплаты дивидендов за рубеж немало
финансы офшорным отечественным компаниям
существует тенденция к вывозу капитала
на самом деле массово происходит, с осознанием


Рецензии
Всё так! Спасибо, Василий!

Игорь Тычинин   30.05.2023 20:05     Заявить о нарушении