Вокруг лишь Гога и Магога

Мне быть собой или не быть?
Туманный Лондон - смысл жизни!
Мне чашу эту не испить...
Россия - дом, моя отчизна!

И "патриоты" все вокруг,
И думают, что любят Бога!
Порочный круг, порочный круг -
Вокруг лишь Гога и Магога!

Что счастье в жизни может дать?
Христос? Буддизм? Любовь иль время?
Готова всё Тебе отдать
На благо новых поколений!


Рецензии
Я согласен что сейчас смутное время. Но оно больше по разврату напоминает Содом и Гоморра. Удачи и успехов в творчестве!

Виктор Шевель   20.09.2023 20:15     Заявить о нарушении