Обретая свободу

ОБРЕТАЯ СВОБОДУ


Сделай то, чего больше боишься,
И Свободу тогда обретёшь,
По спирали Вселенной помчишься
На вибрациях тонких взойдёшь .

Отпусти  все на Свете обиды,
Постарайся простить и понять
Всех врагов и обидчиков свиты
Не забудь им Добра пожелать.

Им «своё» достаётся богатство,
С чем в 3D и представится жить,
Обретая навеки мытарства
Клад как Цербер всегда сторожить.

Сделай шаг оттолкнувшись крылами,
И подхватит тебя Синева!
Там вдали где-то за облаками
Ждёт Любовь  и от Бога Судьба.


30.05.2023



 


Рецензии