Философа любого быстро посажу я в лужу

Философа любого быстро посажу я в лужу.
Еще ни один философ  не решил себя познания задачу.
Уверен, этот факт вылезет со временем наружу.
И для ускорения этого процесса на запись клипов с указанием, что решением задачи этой русская пословица является – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – много времени я трачу.


Рецензии