Встреча с любимым

"О,чудо из чудес!Сейчас я не ошиблась,
Ведь сердце трудно обмануть.
Я с неудачей уж давно,ведь,свыклась.
Как трудно на любимого взглянуть!

Нет!Не сейчас!Ведь это невозможно!
Его ведь голос слышала во сне.
От видения его во сне тревожно.
Повсюду он был:в доме и в окне,

На небе,в солнце и в водице.
В лесу...Повсюду и везде
Душа моя к нему стремится.
Наяву,во сне:спрятаться нигде.

Бродил за мною зимой метелью.
Повсюду и всегда сопровождал:
Встречал весной - нежною капелью,
Жарким летом-зоренькою ждал.

По осени-ковром цветочным
Он мои плечи нежно укрывал.
Зимою ветерком восточным
Из чудо-сказки прилетал.

Только он-любимый,появился,
Всегда стремился:во сне и наяву.
Путь к сердцу милому открылся
Днём и ночью лишь его зову.

Скорее полечу в объятия друга.
Вот он зовёт:желанный и родной.
Спешите,дети!"Уже не злится вьюга.
Мы любим "сказку"- мир чудной!"


Рецензии