Дура

«Зачем же замуж ты пошла?»
«Да просто дурою была,»
«И молодость… мне отдала…»
«Ошиблась, дурою была,»
«И двойню ведь мне родила?»
«Любила…, дурою была,»
«В Норильск за мною погнала?»
«Из Москвы!!!  Дурою была…,»
«Банкир сватал, а ты не пошла?»
«Жалею…дурою была,»
«Столько лет вместе и всё зря?»
«Да,полной дурой я была,»
«Чего же тогда не ушла?»
«Другая дура бы пришла.»


Рецензии