Добрый вечер!

КАК  ПРЕКРАСЕН ВЕЧЕРНИЙ   ЗАКАТ!
СЛОВНО,СОЛНЦЕ КУПАЕТСЯ В ВОЛНАХ.
И   КАРТИНЕ  ТАКОЙ КАЖДЫЙ   РАД.
ВСТРЕТИТ  ВЕЧЕР   ЭТОТ ДОСТОЙНО.

ВЕЧЕР   ДОРБЫЙ   И НЕЖНЫЙ ТАКОЙ,
СОБЕРЁТ   ВМЕСТЕ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ.
ВСПОМНИМ ПЕСНИ ЮНОСТИ НАШЕЙ,
И  ВЕЧЕРА НЕ  БУДЕТ ПЕКАСНЕЙ...

СЧАСТЬЕ   ВАМ  ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
Я   С  ЛЮБОВЬЮ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.
ПУСТЬ   ЗДОРОВАЯ БУДЕТ СЕМЬЯ,
ТОЛЬКО РАДОСТИ ВСЕМ  ЖЕЛАЮ!
Ада  Боровицкая


Рецензии