Колыбельная

Am
Плачу украдкой,
Dm
Глядя на ручки,
E
Ты в кулачочки
Am
Их нежно сжал.

Am
Мой ангелочек,
Dm
Мамин росточек,
E
Папин кусочек
Am
Ты крепко спал.

A7
Кошка-мурлыка
Dm
Спит у окошка
G
Сон охраняет,
C E
Песню поет:

Am
«Мурр! Это радость!
Dm
Мурр! Это счастье!
E
Нежная нежность
Am
В доме живет!»

A7
Пусть снятся мишки,
Dm
Гномы и книжки,
G
Бегай по сказкам
C E
В красочных снах.

Am
Буду я рядом
Dm
Маминым взглядом
E
Сон охранять твой
Am
Весь в чудесах.

Повторять по кругу весь текст
пока чадо не уснет;


Рецензии