Любовь как роза... Романс. Классика

.
            * Стихи Роберта Бернса. Музыка моя.

Любовь , как роза ,
                роза красная
 цветёт в моём саду ...
Моя  любовь ,
                как песенка ,
с которой в путь иду ...

Сильнее красоты твоей
 одна любовь моя , --
она живёт пока моря
 не высохнут до дна ...

Не высохнут моря ,
                мой друг ,
не рушится гранит ,
не остановится песок ,
а он , как жизнь , бежит ...
               
Прости ,
                прощай ,
                любовь моя ...
Прощай ,
                и не грусти , --
вернусь к тебе ,
                хоть целый свет
 пришлось бы мне пройти !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(H).


Рецензии