фото Андрея Ядвинского с комментарием

из эпохальной переписки с участницей травли стихирских авторов,  её цитата обо мне: "старый графоман, разменявший 5-ый десяток с сединой в бороде и в засаленных длинных волосах (да, мне вчера твоё фото выслали) погань Ядвинский"

_

обожаю эту фотографию) аххах)


Рецензии