О, как же в России жить хорошо!

О, как же в России жить хорошо!
Самовары разжигают, баньку топят, стол накроют.
Жарят, парят, кашеварят:
Каши, холодцы и щи...
Пляшут под раздутую гармошку
Наши девушки красотки,
Песнь спевая от души!


Рецензии