Ты мир приветствуешь и свет

В пору тревоги и отчаянья,
Пусть не был мир с тобою щедр,
Тебе шепнуло мироздание,-
Ты мне не пасынок,поверь.

То не образчик подражания,
А есть ли он,вообще,пример,
В годину трудную искания
Был мир виновник всех потерь.

Примером став для подражания,
Пусть слишком много было  бед,
Преодолев тоску отчаянья,
Ты мир приветствуешь и свет.


Рецензии