Два павлина

Два павлина

Два белых гордых павлина  гуляли по саду.
Веером хвост  друг за другом они распустили.
С благозвучным шелестом трепетали перьями длинными.
Их подарила луна райским птицам.
Для меня ли они раскрыли  хвост бесподобный?
Но вдруг самочка  скромная вышла из - за куста.
Вот для кого демонстрация прелестей дивных!
А я тут совсем ни при чём .
Где ты, павлин мой?

2023

Фото из интернета


Рецензии