С днём свадьбы- судьбы

Любовь- это ответственность,
Семья- осознанный храм!
А всё остальное- заповедь,
Любви- я молитву воздам!

Пусть будут мечты- реальностью,
Сегодня и годы спустя!
Вы свято - дорожите любовью,
Подаренна Вам не спроста!

Она и цемент, и камень,
Тепло и алмаз души!
Постройте свой храм на память,
В историю вписав семьи!

И в продолженье рода,
Любовь пусть прославит Вас!
И под покровом свода,
Весь род, будет счастливым от Вас!

Живите вы так красиво,
Чтоб было рядом светло!
И стройте свой храм счастливо,
Он Вам подарит тепло!

Тепло души и тела,
И радость, и детский смех!
Взаимности нет предела,
Во всём пусть вас ждёт успех!!!
08,07,2015 г.
День свадьбы моей доченьки.
Посвятила.


Рецензии