чучудь

Ответы наши в глазах друг друга

Но не виделись мы так давно

Напивались но не спивалы

что чем как где да и пошто

 

Ждали видели ли гадали

Много ль знали да и познали ли

СУТЬ

Баламутило... Витиеватило...

Обрели ль себя хоть чу-чуть?!

 


Рецензии