Покрова безумия и слепота над землёй

Покрова безумия и слепота над землёй,картинки благодати крутят вокруг,лишь бы никто не проснулся бы вдруг,иначе всех этих властителей сравняют с землёй и зря эти власти боятся народ,из них никто не умрёт,смерти нет это знает любой идиот,летит самолёт и падает в ад,падая думают что это полёт,взлёт или падение лишь когда будет финал народ и поймёт!

Покрова безумия и слепота над землёй,беснования политиков и безумства властителей дошли до Господа Бога,нам в наказание Гнев несётся на землю рассекая покрова,от яркого света раскрывая глаза,слепым открывает тихо завесу,большинство людей теперь служит лукавому бесу,сатана правит балом как когда-то спел пророк,но народу этот урок совсем не урок поймут лишь тогда когда враг нажмёт на курок!

Покрова безумия и слепота над землёй,люди уже не те и народ уже не тот,наночипы везде на чело или десницу носят Q-kod,в рабство загоняют к диаволу Божий народ,слепые как котята за кусок пирога отрекаются от спасения души,отрекаются от Креста и Христа,-"Надо жить здесь и сейчас!"-это их ответ постоянный для нас,им и невдомёк что предали и их и наш Спас,Боже вразуми наш народ и спаси если можно,спаси же всех нас!

30.05.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии