Мармелад

Мне нравится десерт из лета.
Аромат и вкус какой!
Разного бывает цвета.
Мягкий и такой простой.
Есть он красный и зелёный,
Лимонный,жёлтый,голубой.
Ах,я давно в него влюблённый,
Детства вкус такой родной.


Рецензии