Уход с помощью дряни

Стирая все границы правды,
Ныряю с вышки в бункер боли,
В нём фенибут смешаю слёзно
С табаком и алкоголем.

Пора б сегодня без бравады
Мне постараться обойтись,
Держу в руках бутылку виски,
Погружая мысли вниз.

Но пить мне в общем то не надо
Мне водка горло сильно жжёт
Говорят,что он не русский,
Потому что он не пьёт.

Я пью без кайфа,через силу,
Без удовольствия вообще
Мне нужно просто затесаться,
В бюро потерянных вещей.

Таблеток можно наглотаться,
Напичкать ими организм
Съехать с крыши с тех раздумий,
Что мне дарили оптимизм.

До жизни праздной докатился
И стал аристократом зла,
Но с миром мне пора прощаться,
Ведь не вернусь теперь сюда.


Рецензии