Это всё друзья, русский человек

Глубока река, зелены луга,
Горы, да леса, а вокруг моря!
Глянешь на поля, тут и там стога -
Это всё, друзья, Родина моя.

Широта души и весёлый нрав,
И с рожденья лень и на месте бег,
Добрый «простачок»,  скорый до забав -
Это всё друзья, русский человек.

Села, города, колоколен звон,
Православный люд – Родины оплот.
Но сердца черны и свободен трон,
Без Христа живём – вот Вам и разброд.

В храмах правит всем нечестивый дух,
Предали Христа духовенства люд.
И к чужой беде человек стал глух,
Ждёт нас впереди страшный Божий суд.

Распрямись спина, развернись плечо.
Злой, незримый враг к нам пришёл с мечом.
Будем бить врага за родимый край,
Будем ещё жать знатный урожай….


Рецензии