Из парадоксов отражения прогресса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТРАЖЕНИЯ ПРОГРЕССА..."
Когда мы погружаемся в одном и том же месте с разницей в несколько лет, мы всегда замечаем изменения — и непременно к худшему.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Есть места два на нашей матушке-Земле,
В которых отражаются все достижения прогресса –
Не в Силиконовой долине, и не в защите леса,
А больше всех – на свалке и морском дне…


Рецензии