Наблюдаю живые картины

Наблюдаю живые картины
Кирилл Хуторецкий

Наблюдаю живые картины:
Голосистый поднялся цветок,
Зашумел первозданный поток
И укрылись туманом низины…
И – пошли танцевать – где-то там –
Города – зацелованы лаской,
И болота – под синею ряской
Вдруг пролИлись по сонным лугам…
И поднялся безудержный гвалт
Звёздных птиц, улетающих в небо…
Будто былью – вдруг сделалась небыль,
Будто прошлого – стало не жаль…
Будто стрелки недвижных часов,
Тихо вздрогнув, ожили, вздохнули,
И просторы веков окунули
В золотое безвременье снов…
30 мая 2023 года; 16:23


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2023
Свидетельство о публикации №123053004949


Рецензии