Не похудели к лету ляжки

Не похудели к лету ляжки,
И пресс мой так же не видать.
Не получилось фитоняшки
Из возлюбившего пожрать.

Большой живот не скрыть завесой
Футболок, меньших на размер.
Теперь проблемы с лишним весом
Имеет бывший пионер.

Ах, лето, дивная эпоха!
Горят кострами пикники.
В жару идут весьма неплохо
Окрошка, пиво, шашлыки.

Бороться с этим бесполезно,
Но я решаю наперед
Пообещать себе железно
Всхуднуть хотя бы через год.


Рецензии