В Киевских подвалах

Зачем же ты, детинушка, на площади скакал,
Донецким деткам участи такой всерьёз желал?
Но вот, когда над Киевом опять гудит металл,
Сирены вой ты слушаешь и прячешься в подвал.
И пусть потом от блогеров узнает все село,
Как кой-кого в подвальчике намедни пронесло.


Рецензии