Из парадоксов Матери...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАТЕРИ..."
Мой отец был юристом-международником, а мама — святой.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Пусть твой отец будет юристом,
Бандитом, депутатом, карьеристом –
На любой должности блатной!..
Но только МАТЬ всегда будет Святой!!!


Рецензии