Зелёный цвет глаз

Зелёный цвет глаз так и манит,
Дурманит, пьянит и смешит.
Под вечер меня окрыляет
Смертельный её Криптонит.


Красивые самые (в тайне)
Считают ресницы шаги.
На ревность меня обрекает.
Но я без неё бы погиб!

Мятежные. Властные очи.
"-Скажи, мне: зачем ты пришла?
Двенадцать уже, между прочим,
И...как ты дорогу нашла?"

Так скромно, но метко цепляет,
Уверен -  внутри динамит!

Зеленый, цвет глаз её, манит.
Пьянит. И дурманит. И злит...

30,05,2023г.

Искренне Ваша OK"SИ_)_(_


Рецензии