Не хочу судьбу менять...

Не хочу судьбу менять,
Удивляюсь я однажды...
Я хочу тебя понять,
Не влюбляюсь уже дважды...

Ах судьба моя не впрок,
Я примерил её дважды...
Получил в жизни я урок,
И пришёл к тебе однажды...

Вот пророчит мне судьба,
Поученья дважды в жизни...
Ах зачем твоя мольба,
Я вернулся из Отчизны...

Поменял теперь судьбу,
Жизнь моя ведь стала лучше...
За твою я ворожбу,
Променял судьбу на случай...
                30.05.2023


Рецензии