Из парадоксов Жака-Ива Кусто...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖАКА-ИВА КУСТО..."
Я абсолютно несчастен вне воды. Это всё равно что побывать на небесах, а потом быть изгнанным на землю.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Всю жизнь провёл он в экспедициях морских,
Увидел всё и всех, и слыл среди учёных "глыбой",
Придумал акваланг и в океане дна достиг –
Рождённый человеком, он мечтал быть … рыбой!!!


Рецензии