Ну вот и всё, я не холерик

Ну вот и всё, я не холерик
Меня ничем не удивить
И холод в сердце, без истерик
Слезами Кая не пробить

Померкнет нежность в королеве
Её величество и стать
Затмят все то, во что поверить
Хотелось сотни дней назад.

Коварство розы  ставит язвы
Сарказмом жалят так шипы
Психиатрический диагноз
И к святости горят мосты...

Родная Герда - просто плакса
Сожгла я все её цветы
Я - гуталиновая, пластик
А кровь - помада от Виши

Пусть карнавал поёт, танцует
Я на костях своей мечты
Вас всех к чертям перетанцую
Под похоронный марш любви

Я сладкий Казанова в маске
И в царстве нечисти и лжи
Никто не отличит где страсти
А где набух бутон в груди

И кто б подумал что прекрасней
Чем вывалятся в той грязи
Нет ничего. Вы грязь оставьте
За ней не видно чистоты!

И цель моя - одна забава
Чтоб хулиганить, гулять, пить,
Есенин - мой небесный папа
Душой его пишу стихи.

Ms Grin


Рецензии