Засело в зрительной подкорке... лубочное

Засело в зрительной подкорке,
А в подсознании - вдвойне:
Рутину принимать с восторгом,
И верить - краше жизни нет.

Покоя нет с собачьим лаем,
И нет без точки рандеву.
Иллюзий лишних не питаю -
Стереотипами живу.

Тех штампов целая обойма
И не меняется сюжет -
Веду дела бесперебойно,
Заботясь и о барыше.

Хочу на горы к облакам я -
Увидеть призрак-горизонт,
Чтоб наслаждаться пасторалью,
Но дома ждёт "евроремонт"!


Художник Анжела Джерих


Рецензии