Мои сны заполнены тоскою...

Мои сны заполнены тоскою…
Даже там скучаю по тебе.
Но печаль свою я не раскрою,
Ни ветрам, ни небу, ни воде…
Пусть она покроет тиной сердце,
Я хочу, хочу забыть любя…
И закрыть от боли сердца дверцы,
Те, что были только для тебя.
Мои сны заполнены тоскою…
От любви осталась только тень.
Нет теперь в природе нас с тобою,
Есть лишь я и ты – как ночь и день…


Рецензии