Даётся тому счастье, кто терпеливый

                ** *
Нахмурилось небушко и облаками
Сплошными всего затянуло себя.
Их мне не развеять, хоть сколько  руками
Отсюда, с земли не размахивай я.

Сердись, не сердись ли, проси, не проси ли,
Убрало чтоб небушко все облака,-
Увы, мои чувства и просьбы не в силе,
И мне только ждать остаётся пока.

И ждать, и надеяться на перемену,
Что небушко всё же очистит себя,
И солнечный свет на себя вновь надену,
И небушко синью обнимет меня.

По самую снова макушку счастливый
Я чувствовать буду себя, как в раю!
Даётся тому счастье, кто терпеливый,
Тому, кто судьбу не торопит свою.
---30.05.23 Ля-М, 3-4----------------


Рецензии