Что такое счастье

Королевская строфа

В душе ребёнок, в зеркале - старуха.
Хоть озорной взгляд, как и прежде, крут...
А кто сказал, что зеркала не врут?
Ведь на старуху есть одна проруха, -
Зависит молодость от силы духа!
Я — вечный жид или балладный скиф.
А что такое счастье? Просто миф!


Рецензии