Ключевые слова

   КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА

Много вёрст позади. Трасса  стала короче.
Но сердце упрямо  сдаваться не хочет.
Мне шепчет ночами: Прости!  Я стараюсь!
Прощаю. И утром опять улыбаюсь.

Ведь есть для кого не упасть,  удержаться.
В кулак собрать  силы и  прежней  казаться.
Пусть  жизнь  и  театр. Роли сам выбираешь.
Сам пьесу напишешь. И  сам исполняешь.

ЗДОРОВА. НОРМАЛЬНО. Слова ключевые.
Пусть волосы стали небесно-седые.
Я с сердцем согласна. Не надо сдаваться.
Цветам и рассветам всегда улыбаться.
 


Рецензии