Кто-то требует любви

Кто-то требует любви,
Кто-то хочет денег.
Жизнь из разных половин
Если жить без лени,
Без советов, без вранья,
Зависти женатых.
Жизнь сплошная полынья,
Но она без даты.

*
Кто хотел, тот первым стал.
Кто не мог –  последним.
Спятил  или же устал
И пополз к обедне.
Ничего не говорят
Нам о том, что было
Врут уж двести лет подряд.
Всё себя забыло.


Рецензии