Невидимка

тихий человечек скорбный и усталый
метр до могилы вечность до весны
он вдыхает жадно серые кристаллы
с едким дымом в небо выпуская сны
потерявший разум в траурной нирване
растревожив шрамы вдоль худых ключиц
ледяную душу утопив в стакане
он забыл про солнце и не слышит птиц
за окном закаты разгорелись алым
и часы застыли в шёпоте песка
ну а человечек скорбный и усталый
ждёт когда дождями смоется тоска

30.05.2023


Рецензии