Желание

Я так хочу губами касаться её,
Но естественно не могу сделать этого,
Ведь для меня она даже когда мы вдвоём,
Что-то вроде плода запретного.

Или что-то по типу желания заветного,
От моей безответной любви,
Но грех мне жаловаться ведь в этом,
Виновен я сам, от того и болит.

Но урок я конечно усвоил надолго,
Правда, не стоит легко так любви отдаваться,
Твой разум затянет в длинную волгу,
А ему уже некуда будет деваться.

Ты можешь конечно остаться,
А можешь бесспорно уплыть,
Но сознание плавать не может,
И ему останется лишь ныть.

Это гласное правило закона Сансары,
В жизни всё настолько циклично,
Что если задуматься о чем нибудь большем,
Ах, нет. В голове звучит так неприлично!


Рецензии