В любой ситуации юмор Наш точен...

 По видео ролику
 со стихотворением
"Разведем, в
 России, голубей... "

В любой ситуации,
юмор Наш, точен!
Богата Россия,
на разный расклад!
Порой, одним словом,
"обдать" можем - очень!
Они - в труселях,
мы же в  лозунгах Слова,
Уж как повелось,
все идем на парад.

29.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

https://ok.ru/video/5156190816885

Думаю,
что есть один ответ...
И другого быть
никак не может.
Ради мира,
на своей земле,
Мы, в ответ,
под гул и зов набата,
Разведем,
в России, голубей
И запустим их
по странам НАТО.
Пусть летят
по небу сизари,
Милые,
доверчивые пташки
Чтобы, от зари
и до зари,
На Европу
сбрасывать какашки.
Пусть кружат они,
творя  добро,
Распластавшись в небе,
белым фраком,
Чтоб загадить
всю систему ПРО
И румынам, чехам
и полякам.
Чтоб однажды,
утром, по весне,
Как по моновению
факира
Вся Европа -
по уши в говне,
А над ней,
весь в белом,
Голубь Мира!
((из ролика в ин-те
Тик Ток)


Рецензии