У кого один лишь кот

У кого один лишь кот,
У кого – четыре.
Кто ещё котяток ждёт,
Место есть в квартире.
Место есть в душе моей
И в душе соседей,
Всех живущих здесь людей
Не из стали, меди.

*
Если кто-то пьёт вино,
Пусть же пьёт и дальше.
Это начато давно
И идёт без фальши.
Виноград любим у нас
И того он стоит.
Пьём уже в который раз.
Пить здесь могут двое.


Рецензии