Самооценка - хрупкое создание

Самооценка - хрупкое создание,
Что как росток, не терпящий ступней
А взрослые как дети плачут маленькие...
Ты их погладь порой по голове

Я - дерево. По крайней мере думаю,
На мне кору с годами нарастили
И выросло, пусть с виду ещё маленькое,
Но кто рубил, как видишь, не срубили!

И внутреннее тело закаляется
И с опытом не чувствует мороз
Не жгут его и яркие пожарища
Спокойствие, да и на месте нос!


Рецензии