Любовь ведёт тебя по Жизни

            Любовь* ведёт тебя по Жизни**.
            Она маяк твоей Души.
            И, если плохо скажут о Любимом*** –
            Не верь, не рви, и не спеши.
                16.08.1999г.
       Любовь*  - совершенство, как результат процесса совершенствования Себя и,
                как Себя, – другой личности.
       по Жизни** – по варианту разумного бытия личности в Реальном Мире, то есть,
                Соблюдая Законы Бытия, как части Законов Кармы.               
       о Любимом***  - о совершенствуемом, но через совершенствование Себя.               


Рецензии