С тобой познакомились летом

 С тобой познакомились летом,
 Прошло десять лет, мы - семья!
 Не вижу препятствий советам,
 Но мы ведь уже не друзья!

 Твои разговоры окрепли,
 И я их теперь поддержу.
 Спасибо, что треплешь мне нервы -
 Я ими сильней дорожу!

 Не вижу препятствий для бойни,
 Но мы ведь уже не враги.
 Спасибо, что жизнь облегчаешь,
 Делая твёрже шаги...

Посвящено к ******

22,05,2023 г.


Рецензии